您現在的位置 : 首頁 > 經營項目 > 經營研究院-台灣班
 






   
 
 
 
   
   
     

2009經營研究院班 接班人成長蛻變

經研班的學習效益是計畫性快速養成未來的專業經營者,這一年來我們的成效是顯著,有許多第二代的轉變與投入是有目共睹的,原有經營者的經營績效的顯著成長更是實證,原有的企業經理人也因進步與觀念正確而獲得提升為協理與副總職位,就是最大明證.

2009經研班-全方位管理經營是永續經營的成功良方

全方位管理經營是永續經營的成功良方/戰國策國際 林尚能 總經理 專訪摘錄

2009經營研究院班-專業經營者的時代已經來臨了!!

經研班是為企業培養 [專業經營者] , 意即是專業的CEO與COO,因為專業經營者的時代已經來臨了!!

專業經理人的搖籃,2011年經營研究院班,熱烈招生中!!!

鼎耀企業經營顧問公司承接陳宗賢教授的志願,致力培養台灣下一代的企業家與企業接班人。自2009年開創第一屆經營研究院班以來,共培養了62位專業企業家,專業領域橫跨貿易、服務、零售等各行業。透過系統化的課程及個案研討激盪與實作,養成八大領域通才的台灣企業家。

2010第二屆經營研究院班結業成果發表!!

鼎耀企業經營顧問公司自2009年開辦第一屆經營研究院班反應熱烈與諸多好評,讓我們決定永續的開辦下去,今2010年第二屆的專業CEO績效成果斐然!2011/6/18(六)經研二班成果發表,邀請您一同見証經研二班培育成果!